最新消息:

陳思宇P圖轟「許淑華」...糗了! 鄉民抓包「搞錯人」

   2021-07-06 13:32 編輯中心 點閱:0



針對北市疫調爭議,民進黨台北市議員許淑華質疑北市府處理不當,柯家軍的民眾黨前發言人陳思宇展開反擊,在臉書PO圖指控許淑華等人散布假消息,不過卻把頭像誤植為國民黨立委許淑華;除了搞錯人之外,陳思宇也將民進黨前立委林靜儀的職務搞錯成「前議員」,意外成為話題。


民眾黨前發言人陳思宇。(圖/壹電視)


聲音柔美、長髮飄逸、水汪汪大眼,民眾黨前發言人陳思宇是柯家軍主力大將之一,對於自家長官被抹黑,哪嚥得下這口氣,因此在臉書PO圖澄清,台北市確實有疫調,並指控民進黨台北市議員許淑華等人「三人成虎,散布假消息」,不過,好像哪裡怪怪的,照片裡的不是國民黨籍的立委許淑華嗎?


陳思宇P圖抨擊「許淑華」卻鬧烏龍。(圖/翻攝自臉書)


國民黨立委許淑華擁有逆天長腿、身材玲瓏有緻,cosplay神力女超人吸引全場目光,而跟她同名同姓的民進黨台北市議員許淑華,同樣也有高顏值,兩個都是美女民代,同名同姓卻不同款。但是陳思宇搞錯的還不只這樁,因為她還把民進黨前立委林靜儀的職務搞錯,寫成「前議員」,對此記者致電給陳思宇,她回覆「現在不方便,正在開會」。


不過P錯圖被眼尖的網友發現後,陳思宇立刻撤下錯圖,換上正確的,但手快的網友早已截圖備份,原本火藥味濃厚的網路出征,卻鬧了大笑話。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw