澎湖花火節卡司出爐! 韋禮安、九澤CP現身 連「熊大、兔兔」也來了

   2021-03-26 18:19 郁孟慈 點閱:0


萬眾矚目的「2021澎湖國際海上花火節」即將於4月22日開幕,今年除了主題花火與無人機秀外,更首次結合人氣LINE FRIENDS經典角色規劃專場活動。今(26)日則是在澎澄飯店舉辦記者會,並公布將由韋禮安、魏嘉瑩及陳零九、邱鋒澤分別擔任開幕及閉幕演出。


▲今年澎湖花火節邀請創作才子「韋禮安」擔任開幕演出嘉賓。(圖/翻攝自網路)


邁入第19年的澎湖國際海上花火節,是全台歷時最久並具指標性的觀光活動之一,今年自4月22日至6月28日期間的每週一及週四於澎湖馬公觀音亭熱鬧施放,23個場次中將有「8場」與LINE FRIENDS合作,推出主題無人機科技燈光秀及煙火,讓火紅的熊大、兔兔和莎莉為澎湖夜空創造更加精彩迷人的視覺享受。


▼澎湖花火節今年首次與LINE合作推出主題秀。(圖/澎湖國際海上花火節臉書) 


此外,今年澎湖國際海上花火節更是邀請多位新生代與實力派歌手演出,像是4月22日開幕卡司有創作才子韋禮安、魏嘉瑩,5月6日「澎坊之夜」的清新才女吳汶芳、6月3日「福朋喜來登之夜」的閻奕格、6月24日「新光人壽之夜」則邀請張立昂;最後壓軸的閉幕演出更是邀請狼人殺偶像陳零九及邱鋒澤,勢必又會掀起一波熱潮啦!


今年澎湖花火節閉幕邀請火紅的「九澤CP」共同演出。(圖/翻攝自網路)




熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw