最新消息:

當街抽菸、隨地吐痰! 粉絲怒譙清醒點 賴冠霖回應了…

   2020-11-25 10:30 黃玉婷 優酷娛樂 點閱:0

韓國人氣限定男團《Wanna One》解散後,成員就各奔東西、各自發展,其中的台灣成員賴冠霖主要專注中國發展,更和原經紀公司Cube娛樂發生合約糾紛。但賴冠霖一直以來因高喊「我是中國台灣人」而備受爭議,近日又被拍到和友人出遊時,在路邊吞雲吐霧,甚至朝地上吐痰,引發網友眾怒,賴冠霖本人也在今(24日)發文道歉。


▲賴冠霖近日被拍到在路邊抽菸、吐痰(圖/翻攝優酷娛樂


賴冠霖近日被拍到深夜和友人在街上閒逛,並沒有戴帽子或墨鏡去遮擋自己的樣子,當時的他正在抽菸,在短短的一段路程,賴冠霖不但邊走邊抽,還時不時隨地吐痰,此影片一曝光,造成中國網友大力的撻伐,也登上韓網熱搜,更讓粉絲大罵「你清醒點行嗎」。


▲賴冠霖今在微博發文道歉(圖/微博@赖冠霖_Edward 


今日賴冠霖也在個人微博發文道歉表示:「很抱歉,我作為公眾人物沒能約束自己的行為,做了錯誤的示範。我會接受大家對我的批評,並引以為戒,絕不再犯。」而多數粉絲這次都不支持賴冠霖,更留言讓他「去掃街」、「體驗一下環衛工人的辛苦」,更訓斥「你清醒點行嗎」,希望他好好反省自己的錯誤,承擔自己所做的一切。


熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw