最討厭政治人物排行榜 韓國瑜第一名

   2019-09-16 14:09 編輯中心 點閱:0



高雄市長韓國瑜,近期不斷在各地跑行程拚人氣,但民眾似乎不買單,根據網路媒體民調,最討厭政治人物排行中,韓國瑜竟以59.5%奪下第一名,結果出爐不只綠營立委直搖頭,連藍營立委也建議應該要減少犯錯,倒是一般民眾對於結果完全不意外。

▲韓國瑜搶下第一名(圖/壹新聞)

高雄市長韓國瑜,接連幾週跑遍各地拜廟、辦造勢大會,想藉此衝人氣、拼聲量,但一連串行程不僅讓民眾無感,也間接反映在民調上。根據網路媒體顯示,關於最討厭政治人物排行,韓國瑜以59.9%奪下冠軍,和第二名的總統蔡英文,甚至差了15.4個百分點,不只如此,另一份由台灣民意基金會所做民調,韓依舊搶下最討厭排行第一名,而依序則為蔡英文及台北市長柯文哲。

▲立委何志偉(圖/壹新聞)

對此,綠營立委直言「實至名歸,如果沒有得到才奇怪」,立委何志偉則表示「一下子歧視言論、髒話、說謊,我從來沒有看過有這樣子的型態、高度、這麼顧人怨的政治人物」。

不只民進黨立委看不下去,連國民黨立委都表示「少犯錯或許就是另一種加分」,韓國瑜屢次失言及做事風格,讓民眾也看不下去,表示「說的政見都沒有實現」。韓國瑜的民調支持逐漸下滑,倒是最討厭排行搶第一,究竟要怎麼做才能喚回民眾支持,成了韓國瑜當前該解決的棘手難題。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw