最新消息:

不見不散! F4時隔7年再合體 網淚喊:我的青春啊!!

   2020-10-28 18:13 黃玉婷 點閱:0

偶像劇《流星花園》海報(圖/官方網站)


19年前,因出演偶像劇《流星花園》爆紅的團體F4,由言承旭、周渝民、吳建豪及朱孝天所組成,團體解散後,2013年4人曾在江蘇衛視的《春晚》合體,時隔7年,今(28)日江蘇衛視又驚喜宣布,F4將於30日再合體。


▲F4在宣傳影片中和粉絲約定好「不見不散」(圖/微博_江蘇衛視)


最讓人好奇的莫過於「F4內部是不是不和」?對此,朱孝天曾表示:「我們沒有和,也沒有不和,4人生活沒有太多交集,因為每人的狀態與習慣都不太一樣,講的東西也不太一樣。」近期朱孝天拍攝了《華麗上班族》、《美夢成真》和《國民大生活》等作品,而言承旭則是一直活躍在螢幕上,最近搭檔沈月合作出演了《我好喜歡你》;周渝民這兩年出演了《反貪風暴2》和《烈火如歌》;吳建豪近幾年除了演戲,也在去年的熱播綜藝節目《這!就是街舞》中擔任隊長,4個人都有不同的發展,卻極少合體現身。


▲F4將合體出演江蘇衛視《一千零一夜》(圖/微博_江蘇衛視)


這次時隔7年的再合體,掀起一波巨大的討論,期盼合體的粉絲更是激動的說「是我的青春啊!」、「終於合體了,真的太感動了!」,宣傳影片中四個人也和粉絲約定好「不見不散」。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw