最新消息:

加國公司招聘「糖果長」! 年薪290萬糖果吃到飽 「5歲就能應徵」

   2022-08-05 15:55 記者顏明儀 責任編輯謝政廷 Global News、Fox News 點閱:0


吃糖果還能賺錢,每個月3500種糖果任你吃,還能拿高達290萬年薪,但這不是作夢而是真實存在的夢幻「糖果長」工作,加拿大一家糖果公司最近開出了這個全球首創的夢幻糖果長職缺,吸引超多人想去應徵。


▲加拿大糖果公司龍頭近期要找「糖果試吃員」。(圖/YouTube)


走進巧克夢冒險工廠威力旺卡的糖果房間,看的到的、碰的到的通通都是甜食,大人小孩通通禁不住誘惑努力開吃,不過如果吃糖果能變成正職工作,該有多夢幻。加拿大糖果公司龍頭Candy Funhouse最近在網路開出職缺要找「糖果長」,除了每個月能盡情試吃超過3000種糖果外,還能決定公司糖果上架,而且不只這甜滋滋的工作內容超誘人,甚至就連薪水都甜到爆,年薪超過290萬,職缺一公布立刻吸引超高度討論,因為對很多人來說根本是美夢成真,而且最酷的是,想應徵這份工作不只不需要有相關經驗,甚至只要滿五歲就能應徵。


只不過其實這份工作恐怕還是有些風險得承擔,像是大量吃糖可能會有蛀牙問題,不過 這家公司貼心註明,他們會提供完善的牙醫治療計畫,但有趣歸有趣,營養師還是提醒,如果一天要試吃113種糖果,這樣的糖分攝取量可能破正常值的13倍多,長期下來要擔心的不只蛀牙,可能還會引發健康隱憂,只能說夢幻工作的背後,還是可能賭上健康風險。



熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw