最新消息:

泰女星離奇墜河亡! 法醫勘驗有「驚人進展」 變謀殺案調查

   2022-06-21 16:30 記者顏明儀 責任編輯蘇禹寧 GMMTV 點閱:0


泰國知名女星Tangmo的離奇墜河死亡案件,轉往謀殺案偵辦之後持續發酵,現在最新進度,法醫在他的血液當中,驗出了一種常被用來迷昏性侵的藥物。

▲Tangmo離奇墜河死亡,現在改以謀殺案調查。(圖/翻攝自Tangmo IG


泰國女星Tangmo,在今年二月和朋友們一起搭遊艇出遊之後,發生了離奇墜河身亡案件,但事件從最開始的意外墜河,演變到後來,發現朋友們各個說詞不一,疑點重重,改為以謀殺案件來調查,但至今都還沒能查個水落石出,現在,又有最新進展了。


▼Tangmo疑似在直播中比出國際求救手勢。(圖/翻攝自YouTube)


泰國法醫勘驗之後,在他的血液中,驗出了一種常被用來迷昏性侵的管制藥品,在使用過後因為會出現強烈嗜睡的副作用,因此被列管,而且比對了她的就醫病歷,發現並沒有醫師開立這項藥物給她服用,因此懷疑恐怕是遭人下藥。


▼Tangmo全身都有不自然的傷痕,懷疑死前遭施暴。(圖/翻攝自YouTube)


同時另外五位同行友人的檢驗中,發現其中一位富豪血液中,竟然也有類似的藥物成分,雖然他辯稱說是為了緩解朋友離世的精神壓力,但驗出藥物反應,也讓這起詭異的離奇死亡案,再添疑點,有沒有可能進一步往破案方向走,還得再等待後續調查了。


熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw