最新消息:

林哲瑄恐動刀「整季報銷」! 林智堅喊扛遭徐巧芯酸:林「治肩」

   2022-07-27 17:25 記者蕭文彥 責任編輯謝政廷 點閱:0


富邦悍將球星林哲瑄,23日在新竹球場這一撲,不只成了傷兵苦主之一,左肩關節唇破裂面臨整季報銷,現在事件還演變成政治口水,27日民進黨桃園市長參選人林智堅出面表示,要一肩扛起,負擔所有醫療費用,而他的對手,國民黨桃園市長參選人張善政,也趁機狂戳他新竹球場痛處,並關心林哲瑄傷勢,卻用了林哲瑄被網友嘲諷的「旅長」這個綽號,也被網友出征,指他根本是「張善蹭」。


▲林哲瑄左肩關節唇破裂恐整報銷。(圖/壹電視)


林哲瑄日前在面對味全龍比賽中,用飛撲美技接殺外野高飛球,不過也意外造成左肩關節唇破裂,初步評估至少要休息3個月起跳,甚至有可能必須得動刀,幾乎確定整季報銷,最多可能還需要將近1年才能夠回到球場。


消息一出也引發球迷們炸鍋,紛紛湧入民進黨桃園市長參選人林智堅臉書留言大肆批評,對此林智堅表示,「昨天第一時間,聽到林哲瑄的一個情況,我馬上致電給了領隊,表示我的一個關心,那也希望說能夠在未來醫療上如果有任何我可以來協助的部分,我們希望能夠盡一份力喔。」也馬上發文承諾負擔林哲瑄所有的醫療費用,不過藍營也接力開嗆,其中台北市議員徐巧芯更狂酸他「真的是『林治肩』」。


▼林智堅遭徐巧芯酸林「治肩」。(圖/壹電視)



另外同為競爭桃園市長寶座的張善政,自然沒有放過此次機會,但「槍」是拿穩了,卻拿錯了「子彈」,發文抨擊林智堅新竹球場痛點,並表示很遺憾「旅長」林哲瑄,奮力出戰因此受傷,但「旅長」這個綽號,其實是林哲瑄過去暗諷其他球員,才會球迷被戲稱「旅長」,讓林哲瑄又再次躺著也中槍,球迷們也忍不住留言怒斥張善政「是為了選舉關心棒球的政客 」,還有人說「要蹭也不做好功課,吃相太難看了」,這下不只有了「林治肩」,還多了一個張善「蹭」。



熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw