最新消息:

NBA冠軍戰/綠衫軍末節逆襲! 120:108擊敗勇士搶下首勝

   2022-06-03 15:44 記者顏明儀 責任編輯謝政廷 AP 點閱:0


今(3)日NBA總冠軍賽正式開打,綠衫軍最後以120:108擊敗勇士,拔得頭籌。不過能夠踏上這堪稱夢想的舞台,其實就連這次的新生代雙槍,坦圖和布朗都直呼實在像夢一場很難相信,而這激烈戰役,入場券當然一票難求,最貴的票價更是直接飆破2百萬台幣。


▲老將霍福德此役扮演奇兵。(圖/AP


NBA總決賽今日開打,賽爾提克於第四節大反彈,打出一波40:16的攻勢,終場就以120比108逆轉擊敗勇士,收下冠軍賽的第一勝。不過對於能成功站上NBA決賽舞台,就連球員都難以相信,這夢想 成真的一刻。


NBA塞爾提克前鋒 坦圖:「有時候必須捏一下自己,直到看到這個背板才覺得,該X,我真的打進總冠軍賽了。」


拿下東區冠軍賽MVP的賽爾提克一哥坦圖,記者會上難掩興奮之情,表示就連他都難以相信這天的到來,不過不只他,粉絲們期待也爆棚。


NBA粉絲:「我知道這會很膠著,但他們季後賽表現令人難以置信,這應該是一場激烈的比賽。」


▼賽爾提克雙槍坦圖(左)和布朗(右)。(圖/AP


今年決賽由冠軍賽經驗值爆表的勇士,對上「0經驗」的綠衫軍賽爾提克,雖然有灣區天王紀錄保持者Curry坐鎮,但是新生代雙槍「雙J」坦圖和布朗的組合也不容小覷,更因此讓票價狂飆。


NBA塞爾提克後衛 布朗:「不要打給我,就在家免費看電視轉播就好。」就連坦圖本人 聽到天價票價,最貴一張喊到將近253萬台幣,都驚訝到開直播要大家待在家裡看轉播就好。總冠軍戰火正式點燃,是勇士會重現冠軍王朝,還是綠軍新生代殺出重圍、重返榮耀,全球球迷都在看。




熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw