最新消息:

得分荒! 中華隊0:2不敵墨西哥、近2場比賽僅得1分

   2019-11-14 14:37 編輯中心 點閱:0



世界12強棒球賽複賽將於今(11)日登場,而中華隊首戰將對上墨西哥,先發打線陣容也出爐,「大王」王柏融重回第三棒,郭嚴文也將首度出賽,擔任先發第7棒二壘手,而熟悉美職體系的江少慶,則將扛下先發投手的重擔。

▲中華隊打線慘遭墨西哥封鎖(圖/翻攝自網路)

先發投手江少慶,共計先發5.2局,僅被敲出3支安打,但包括5局下被墨西哥隊捕手打出的陽春全壘打,以及6局下失一分,但飆出8次三振,表現可圈可點,只不過中華隊攻勢無法有效串連,全場打出和墨西哥隊相同的3支安打,但在得點圈有人時,沒有有效把握機會,將跑者送回本壘得分,遭墨西哥隊有效封鎖,終場中華隊以0比2慘遭墨西哥完封,吞下複賽首敗。

中華隊全場面對墨西哥六名投手,只有郭嚴文、王柏融、胡金龍各出現一支安打,其餘全場總計吞下8次三振,近兩戰18只得到慘澹的1分,中華隊火力明顯不足,無法成功串連攻勢。

▲中華隊總教練洪一中(圖/壹新聞)

中華隊在惜敗墨西哥後,六強複賽的戰績來到0勝2敗,而中華隊將在台灣時間12日晚間6點,對決強敵南韓,由於已經累積2敗,明天的比賽將成為爭取2020年東京奧運門票的關鍵戰役,而複賽採取的「超級循環賽」賽制,中華隊接下來將依序交手南韓、美國、澳洲,且最終名次必須高於南韓及澳洲,才能搶下奧運門票資格。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw