最新消息:

12強首勝! 江少慶6局好投封鎖波國大功臣

   2019-11-14 14:36 編輯中心 點閱:0



世界12強棒球錦標賽中華隊首戰,以6比1擊敗波多黎各,拿下中華隊的第一場勝利,其中先發投手江少慶主投6局僅失1分,甚至還展現守備美技,讓「棒壘總會官網」也驚呼「到底怎麼辦到的」。

▲中華隊第一場出戰波多黎各(圖/翻攝自緯來體育台)

中華隊在世界12強棒球賽中被分到B組,第一場在台中洲際棒球場出戰波多黎各,先發投手江少慶用93球投完六局,其中67顆是好球,且投出5次三振,只被打出3支安打,失掉1分,而中華隊打擊火力也相當幫忙,終場就以6比1的比數,在相隔四年後復仇成功,2015年的首屆12強賽中,中華隊在預賽最後一戰對戰波多黎各,延長賽12局下被對手打出再見滿貫全壘打飲恨,如今間隔四年,中華隊終於坂回顏面。

江少慶目前效力於美國大聯盟印地安人隊的3A,生涯投出最快球速高達159公里,加上對戰中南美球隊的經驗豐富,替中華隊先發出征開出紅盤,而江少慶於賽後受訪時也表示,對自己的表現「相當滿意」。


▲中華隊投手江少慶(圖/壹電視)

除了江少慶的好表現外,接替上場的陳冠宇、陳禹勳和救援投手陳鴻文,各投一局皆未失分,順利接力完成任務,封鎖波多黎各打線,拿下本屆賽事的重要一勝,而中華隊將在今(6)日第二戰對決委內瑞拉,只要搶下這一勝,成功晉級六強的機會相當濃厚。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw