最新消息:

藍桃園提名內鬨! 力挺羅智強 趙少康喊話朱立倫:不要怕初選

   2022-04-08 14:13 編輯中心 點閱:0


國民黨桃園市長提名難解,台北市議員羅智強頻頻與國民黨中央對槓,但黨中央以羅智強民調太弱排除提名為由,拒絕黨內初選。中廣董事長趙少康,發出九點建議,直說初選不是什麼毒蛇猛獸,是能解決問題的方法,戰鬥藍力挺自家人,就連遠在台中以及台南的國民黨籍議員也聲援,甚至揚言不辦初選,自己就要以無黨籍參選台南市議員。


▲趙少康喊話朱立倫不要怕辦初選。(圖/壹電視)


國民黨台北市黨部登記最後一天,陪新人搶出線,近來中廣董事長趙少康輔選動作頻頻,熱衷黨務,對於當前最難解的題,他也有一番見解。


中廣董事長 趙少康:「不要把初選看成毒蛇猛獸,不要怕競爭,黨裡面競爭不是壞事。」


不只嘴上說的,7日晚間趙少康發出九點建議,字句力挺羅智強,戰鬥藍支持自家人,但內鬨越演越烈,國民黨桃園這一仗 能守住嗎。


中廣董事長 趙少康:「不管羅智強也好,朱立倫也好,目標只有一個,把桃園贏回來,而且桃園是有機會贏回來的,所以我覺得不需要意氣用事啦,那種意氣的話都不必講。」


前台北市市長 郝龍斌:「只有團結,國民黨才有機會贏得桃園,我也認為桃園是有機會贏的,關鍵就在我們團結,關鍵大家一起努力。」


台北市議員羅智強頻頻與國民黨中央對槓。(資料照/壹電視)


就連前台北市市長郝龍斌也堅定喊話,黨內最大公約數就是要贏回桃園,但羅智強頻頻與中央對槓,現在就連中、南台灣國民黨議員也來隔空聲援。


台中市議員 羅廷瑋:「我們黃健庭秘書長,到底我們現在的民調在哪裡,為什麼你有這份民調不願意公開,我們現在羅智強到底有多弱,我們都想要知道。」


直點名要求秘書長黃健庭,要公佈手中的民調,才可以讓眾人服氣,要大家還給羅智強一個公平的初選。


台南市議員 蔡育輝:「民調定輸贏,要給輸的人有一點尊嚴,國民黨不該把民調拿掉,不排除退黨參選,表達抗議。」


霸氣護航,就怕桃園擺不定,再次重創國民黨士氣,基層群起反抗,朱立倫這局是步步艱辛。


熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw