最新消息:

夜召黨代表開會! 遭解讀「摸頭大會」 蔡璧如曝心願:送柯進府

   2022-02-19 19:47 編輯中心 點閱:0


民眾黨備戰2022大選,但近期提名人選爭議不斷。剛接任選戰小組召集人的立委蔡壁如,昨(18)日晚間召集黨代表開會,被解讀是一場「摸頭大會」。黨內盛傳,蔡壁如看準柯文哲市政繁忙,想要挾天子以令諸侯,就連先前的提名風波,都被質疑跟黨內鬥爭有關係。但對此,蔡壁如發出黨代表公開信,說自己一無所求,最大的願望就是送柯文哲進總統府,溫情喊話希望能整合黨內分歧的意見。


一字一句念出新聞標題,民眾黨立委蔡壁如昨(18)日晚間,現身市長官邸,原來她召集黨代表聚會,但消息走漏被形容是一場「摸頭大會」,她乾脆開門邀請媒體進場拍攝。


▲蔡璧如召集黨代表聚會,被形容是場「摸頭大會」。(圖/壹電視)


立委(民眾黨)蔡壁如:「我還是很感謝各位黨代表,給我們今年選舉上的一些建議,我今天本來是想請市長,如果跑完晚上的行程有空過來坐一坐,不過他行程太滿檔了。」


以討論選舉為號召,但不只會議曝光,近期民眾黨提名人爭議連環爆,種種事件似乎都指向有人刻意放風聲。


立委(民眾黨)蔡壁如:「民眾黨非常的小,我們剛剛也討論了一下,我們一致認為這不是黨內人士的分化,我們認為這是有心人士的分化。」


但其實自從蔡壁如接下選戰小組召集人,不少黨內人士質疑,她看準柯文哲市政繁忙,想趁機「挾天子以令諸候」,更傳出桃園、苗栗、嘉義、台南都有她的暗樁參選人,近期風波不乏黨內鬥爭,血滴子作風引發黨代表反彈。


▼蔡璧如表示,最大的願望就是送柯文哲進總統府。(圖/壹電視)


黨代表當眾證實,內部有矛盾,但蔡壁如掌權還被形容是地下主席,她也發出公開信表示,自己一無所求餘生最大的願望,就是送柯文哲進總統府,強調2022民眾黨得在全國遍地開花,牽動柯文哲總統路。


蔡璧如對主席表忠,整合黨代表分歧,掌權剛柔並濟,繼續用強勢作風主導2022民眾黨選戰布局。



熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw