最新消息:

2022金門星光節8/1開展! 結合侏儸紀恐龍 展出跨時空科幻藝術

   2022-07-25 16:36 編輯中心 點閱:0


去年金門星光節掀起一波旅遊話題和熱潮,2022金門星光節將更進一步創新燈展主題和模式,搭上電影掀起的全球恐龍熱潮,將展出充滿科幻感的星球謎航與侏儸紀等跨時空地景藝術品,為今夏添加濃濃親子趣味。


2022金門星光節將在8/1開展。(圖/金門縣政府提供)


備受矚目充滿奇幻的2022金門星光節,定於8月1日至9月30日在西洪營區精彩展出,以星球謎航、史前侏儸紀恐龍為主題,展出跨時空科幻藝術作品15座,幽暗的西洪營區將搖身一變,成為星光點點的銀河帶和星球謎航旅程,以及栩栩如生的恐龍世界。系列活動還包括恐龍劇場、大師走讀導覽、金星舞台藝人表演等精彩又豐富的系列活動,及作品集章兌換限量主題紀念品等,各項活動可上2022金門星光節官網查詢。


▼這次星光節以星球謎航、史前侏儸紀恐龍為主題。(圖/翻攝自金門星光節官網)


觀光處說明,「時空膠囊」收集了共創者對未來的夢想,與這一年裡最感動的事情,形成五彩繽紛的膠囊燈飾,引領大家微笑面對2022年的點點滴滴,樂觀展望未來。楊縣長對創作過程相當感動,也對鄉親共創最後成品的模樣充滿好奇;三件共創作品屆時將一同在星光節亮相,值得大家拭目以待。


縣府觀光處表示,暑假旅遊旺季即將到來,配合中央日漸放寬的防疫管制措施,縣府觀光處嚴謹規劃各項觀光活動,因此今夏的金門相當精彩。除了金門星光節,月底即將到來的金門夏日音樂季、中秋博餅系列活動等也是相當令人期待。絕對讓大家在金門有個難忘的夏天。




熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw