最新消息:

【豐年代開創分享經濟新時代】打造一個人人可為的創業平台

   2022-06-22 17:35 點閱:0


豐年代領導人李芸蓁是一個朝九晚五上班族,總是有做不完的工作,也曾想過在職場上大展身手,但升遷機會總有限,畢竟公司不是自己開的,想想還是把自己份內工作趕快做好,早點下班回家追劇比較實際。


曾經也有過夢想,想要做一個手心向下的人,想要到百貨公司精品消費不用看價錢,隨時都可以到高檔餐廳用餐⋯心裡滿懷很多的生活期待,但這些對於一個上班族而言,就真的只能是夢想!


現在有很多人都在想,如何不用花太多的本錢創業又可以增加收入!從知名品牌,到個人賣家或代購都曾想過,但開網路商店的方式有很多種,不外乎就是都要自己親力親為,所耗費的時間金錢不是一般人所能負擔的起,在網路找平台,又擔心害怕被騙,如果能找尋到一個有知名度,有品牌力,有市場力,又不需要投入大筆資金的平台來合作,那就真的太棒了!


在一個因緣際會下,李芸蓁接觸到豐年代,參加豐年代0618分享經濟2.0,來到台中裕元酒店,看到公司的用心,讓芸蓁與夥伴有一份被重視的感覺(貴賓)。



在2個小時的發佈會中,看到蒞臨的重量級貴賓有樂活So much節目、i3Fresh、墨攻票劵、美賣網紅電商平台、atome先享後付,等各大知名品牌,後續還有更多的平台會陸續加入,芸蓁內心是滿滿的激動和感動,一個普通的上班上班族,竟可以因為豐年代而連結到這麼多的大品牌一起合作,這些都是大大的超乎出想像。


李芸蓁分享也鼓勵所有想加入的朋友:「經營這份事業不需要花大筆的資金,只要100元+一項產品就可以成為會員,人人都可以負擔的起,且不論年紀,只要敢夢、敢想、敢要,懂得運用公司提供的資源,和夥伴們互相努力一起共好,一起實現!自由快樂實現自己當老闆的夢想。夢想最偉大的地方是,它們不會過期,站在巨人的肩膀看天下,一起創造屬於你我的豐年代。」


熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw