最新消息:

【豐年代開創分享經濟新時代】敢夢 敢想 打造線上線下生活圈

   2022-06-21 18:00 點閱:0


豐年代領導人曾薰儀是個朝九晚五的上班族,收入無法有太多的增加,在現在高壓的環境下,如果養兒育女,就更加入不敷出,這也道出很多女性職場的心聲,最大的痛點就是沒有太多時間可以陪伴孩子成長。一直在尋找斜槓並增加額外收入的曾薰儀,有了二寶後不斷尋找機會,從網拍、團購、微商…等各種可以增加收入的機會,都會想要嘗試看看,但嘗試過程中永遠追不上物價飆漲的速度,忙到自己賠上健康又耗損體力,直到年初看準豐年代的內容電商及組織行銷威力,利用零碎的時間,透過分享經濟把消費行為串連起來,跟一般直銷的模式大不相同。利用豐年代線上、線下學習及整合,了解這商機可以透過公司、小組學習及零碎時間經營,並且透過分享也能夠幫助到周圍朋友,透過分享讓朋友從食、衣、住、行、育、樂都跟自己連結、消費,並透過消費中間的反潤讓自己可以增加收入。

6月18日豐年代舉辦的分享經濟發佈會,獨特的商業模式,從朋友開始做會員拓展到分享經濟及現在國外時下最夯的共享經濟,從豐年代的大家長彭振東 董事長邀請一系列的嘉賓,從知識性的內容電商到微網紅的帶貨,結合年代的資源及台灣知名的團購系統、先享後付的支付平台,真正打造消費轉收入的核心價值,串連人與人的融合,這也是一個二寶媽曾薰儀在豐年代看到自己人生的希望與亮點,真正敢夢、敢想,並打造屬於自己的線上、線下生活圈,豐年代也讓一般平凡的上班族勇敢跨出,並在豐年代打造屬於自己的事業,持續累積自己的收入。



熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw