最新消息:

【豐年代開創分享經濟新時代】「分享是互利的基石」— 618分享經濟發佈會•全民最賺錢的APP

   2022-06-21 13:47 點閱:0


「分享是互利的基石」— 豐年代北斗領導人余國瑋及施采宜表示:「618分享經濟發佈會,讓我們所有蒞臨的經銷商、團隊夥伴,及邀請與會的新人和廠商們,全程熱血沸騰、驚喜連連」。包含與生鮮龍頭愛上新鮮的合作;全台最大電子票券的墨攻科技;最潮的美賣網紅電商;Atome先享後付的全球支付。當天發佈的合作亮點,讓余國瑋及施采宜及團隊夥伴們,都不斷驚呼:「全台最強卡司陣容就在我們豐年代了!」


余國瑋及施采宜興奮的表示:「豐年代於今年1月16日正式起跑,居然短短半年的時間,就已正式進入第二階段分享經濟。讓我們搶先在第一時間就相信且參與豐年代的經銷商及團隊夥們,都有滿滿的震撼和感動。我們選對了趨勢產業,更跟對了公司團隊」。

余國瑋及施采宜非常感謝豐年代為「全民直銷」打造了線上、線下及多元支付全方位的創業平台。讓現今經濟不景氣的社會,大家都可以邊花錢邊賺錢,還能邊省錢邊賺錢。全民生活消費變划算,全民分享賺錢變簡單。


余國瑋及施采宜表示:「豐年代是全台首創的商業模式,加上獨創百大品牌連盟且提供用戶體驗的一流平台,讓我們的親朋好友不論是消費者、經營者、商品提供者,都可透過豐年代全球連鎖事業共利共享。大家都只需要透過一支手機、一個APP就能花原本就在花的錢,但可以賺到原本賺不到的。只要換PAY換平台、不用換商品換品牌。」

余國瑋及施采宜表示:「我們和團隊夥伴,以及新朋友們都非常興奮和榮幸可以和豐年代合作,我們相信豐年代全球事業絕對是目前所以趨勢產業中投資成本最低、最具有品牌力、競爭力、市場力的組織倍增事業。互信分享豐年代,健康美麗好樂活!我們不僅是先相信才看見,我們相信了,更看見了!感謝我們在豐年代一起分享仰望星空!」

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw