最新消息:

藝饗年代完整版》 2021.0221美國流行露營車旅行 健康生活新樣貌樹脂藝術創作/自由揮灑過程療癒英國藝術教父 大衛霍克尼逾10億風景畫返校導演恐怖新作 陳柏霖張榕容嚇觀眾

   2021-02-21 17:11 點閱:0



✅2021世界仍在疫情籠罩中,人們隨之開啟,新的生活樣貌,台灣,國旅當道,而美國則是掀起了露營車旅行風潮,今年銷量預期攀上新高,這一輛可以煮食、盥洗、運輸的小巴士,像是一個個可以移動的小家庭,可以安全地外出旅行,也可以在裡面享受親子時光。


✅樹脂藝術,讓顏料自由揮灑,你無法預測最後成品的模樣,著迷於它的多種可能,藝術家33不只投入創作,還開班授課,帶領大家走進這個充滿療癒力的創作中。


✅被譽為英國藝術教父的大衛霍克尼,以一幅尼爾斯峽谷,再創下它自己風景畫的拍賣紀錄,20年底結束的秋拍,拍出了美金41,061,500,這幅精彩作品有什麼迷人之處,我們一起來欣賞。


✅在2019年創下2.5億票房,國片"返校"導演徐漢強,新作"鬼才之道",由影帝影后陳柏霖與張榕容擔任主角,打造全新類型的恐怖喜劇,張榕容化身天后幽靈,陳柏霖則是落魄男魂,兩人都展現前所未見的螢幕形象。


#露營車旅行 #33Creations #鬼才之道


藝饗年代,帶您了解藝文動態,欣賞包含電影、戲劇、 展覽、 書籍、 時尚、 設計、 精品等精選藝文訊息。


✅每周日 請鎖定50頻道 1645-1700(TV首播)

✅主播:田燕呢

✅精華重播+花絮+限量贈票贈品


在這裡:

【 FB粉專按讚↓↓ 】

https://www.facebook.com/AestheticEranews

【 YouTube訂閱+按鈴鐺↓↓ 】

http://bit.ly/2VuPEsT



熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw