最新消息:

藝饗年代完整版》 2021.0110 2020台灣客家音樂節 連兩月趴踢超熱鬧/國寶戲偶師陳錫煌 掛心布袋戲傳承興衰/「勝利號」VS.「孤味」 NETFLIX春節檔PK流量

   2021-01-10 17:30 點閱:0




✔第二屆台灣客家音樂節,以連續兩個月、全台五縣市的各式表演活動,帶領大家更認識客庄文化。在專訪客家國寶大師、賴仁政老師時,主播田燕呢特別獻唱客家童謠「月光光」,老師也細心講解客家歌詞,因為了解辭意,就更容易體會客家文化。


✔台灣的國寶布袋戲偶師,陳錫煌,是李天祿的長子,十幾歲就跟著李天祿演出,對於戲偶的身段情感,演繹的微妙微肖,也吸引紀錄片名導楊力州,耗費十年時間,為他拍攝紀錄片「紅盒子」,曾獲行政院文化獎的陳錫煌,娓娓道來,他對於布袋戲傳承的掛心。


✔搶攻春節檔、韓國人氣演員宋仲基主演的科幻新作「勝利號」,背景設定在2092年,並且將地球想像為無法居住的星球,而宋仲基飾演,以打撈太空垃圾維生的飛行員,這部片斥資台幣六億打造,是韓國影史第一部太空題材的電影。


藝饗年代,帶您了解藝文動態,欣賞包含電影、戲劇、 展覽、 書籍、 時尚、 設計、 精品等精選藝文訊息。


✅每周日 請鎖定50頻道 1645-1700(TV首播)

✅主播:田燕呢

✅精華重播+花絮+限量贈票贈品

在這裡:

【 FB粉專按讚↓↓ 】

https://www.facebook.com/AestheticEranews

【 YouTube訂閱+按鈴鐺↓↓ 】

http://bit.ly/2VuPEsT





熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw