最新消息:

防疫限定!滅火器樂團獻唱100分鐘, 6/19 日限時重映,為無名英雄加油!

   2021-06-18 11:44 藝文資訊 點閱:0

▲藝文產業也是防疫國家隊!文化總會繼端午節連假重新上架唐美雲歌仔戲團的《天官賜福慶端午》,讓戲迷居家防疫慶端午,本周再加碼重映滅火器樂團「端午謝平安 藝文大匯演」限定演唱會,本週六(19日)晚間8點正式上線,限時48小時,接連演唱《無名英雄》、《晚安台灣》、《島嶼天光》等耳熟能詳的歌曲,100分鐘20首歌唱好唱滿。滅火器團員更特別各自在家錄了一段影片,感謝辛苦的防疫人員,也期待早日跟歌迷見面。(圖 /文化總會提供 )


▲去年「端午謝平安 藝文大匯演」活動中,滅火器以近乎演唱會規格,在總統府前主舞台完美演出,演唱會全長近100分鐘,含安可曲在內共熱血演唱多達20首歌曲,當時吸引6萬民眾嗨翻凱道,也是滅火器出道以來,第一次大型的非售票戶外公開演出,時間最長、曲目也最多,與「火種」(滅火器歌迷)們一起振興藝文產業;時隔一年,因應民眾居家防疫,則改由線上重映的方式與大家相聚,希望在疫情期間,依舊能帶給大家正面溫暖的力量。(圖 /文化總會提供 )


滅火器團員不僅特地為這場限時重映演唱會錄製預告,感謝大家在疫情之下一起努力,謝謝醫護人員以及每個拿出「宅力」在家防疫的大家,並號召火種本周六晚上8點上線聽歌回味,期待未來在音樂現場見到大家。團員也在影片最後,為大家送上一段祝福的話:「風雨起,乘風破浪,咱攏是無名的英雄,病毒是我們唯一的敵人,同心是我們堅強的武器,台灣是我們的家,自信勇敢是咱的名,面對所有的考驗,I know I’m not afraid.」並由團員們親筆簽名,感謝疫情期間的每一位無名英雄!


滅火器「端午謝平安 藝文大匯演」限時重映演唱會,將於文化總會Facebook專頁、YouTube頻道上架,限時48小時溫馨重映,自6/19(六)20:00首播起至6/21(一)20:00止,供民眾網路觀看。



熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw