最新消息:

傳奇19年落幕! 彭政閔獲最佳運動精神獎

   2019-12-24 10:28 點閱:0

最佳運動精神獎一宣布由恰恰彭政閔獲得,即使人沒到場、託人代領,全場掌聲還是不絕於耳,因為恰恰在中職打滾19年後宣布引退,但精神還是永遠存留。另一頭人氣同樣紅不讓的還有他。

 ▲恰恰在中職打滾19年後宣布引退,獲得最佳運動精神獎(圖/中華職棒大聯盟)

一身帥氣西裝,露出靦腆笑容,鞍馬王子李智凱成名動作就是高難度的項目「湯瑪士迴旋」,更憑著世錦賽銅牌替台灣拿到東京奧運門票,蟬聯最佳男運動員獎。體操國手李智凱:「明年東奧當然就是希望可以把自己的最好的水準給發揮出來,不要留下任何遺憾,就是把自己過去的一些小失誤或是一些不足的地方給補足,把最好的狀態在東奧上給發揮出來,目前把重心放在奧運訓練。」

除了體壇男將,被封為台灣舉重女神的郭婞淳擊敗羽球球后戴資穎,第三度囊括最佳女運動員獎。舉重國手郭婞淳:「其實我自己也有點驚訝到自己的表現可以這麼的穩定,還有超越自己最好的成績。」郭婞淳過去曾在2013、2017年獲選最佳女運動員,和戴資穎同樣都是兩度獲獎,今年雙雙入圍,郭姓淳以一身超亮眼紅禮服奪人眼球之餘,也把喜氣嶄露無遺。

 ▲被封為台灣舉重女神的郭婞淳第三度囊括最佳女運動員獎(圖/壹新聞)

被譽為台灣「體壇奧斯卡」的體育運動精英獎,入圍者全是頂尖好手,不論獎落誰家,都是台灣之光。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw