最新消息:

宋家豪、李振昌退出 劉致榮遞補12強

   2019-11-14 14:36 點閱:0

球評:「首先來自桃猿隊的總教練洪一中。」前進世界12強,中華隊教練團洪一中領軍,這場是關鍵。因為攸關,中華隊能否順利進軍2020東京奧運。球評:「這球打成一個界內球,一個滾地球之後,對手踩壘之後,也結束了這場比賽。」18號這場台韓大戰,7比1大獲全勝,劉致榮登板後援無失分,為球隊守住勝利。實力有目共睹,亞錦賽也考驗球員表現,攸關28人名單分配。目前確定的是,捕手林佑樂將換成旅美捕手張進德,外野手詹子賢換成張志豪,李振昌因為受傷的關係將由劉致榮替補,旅外投手宋家豪胡智為有可能無法參賽,旅美小將林鋅杰有機會遞補入選,球評分析更換名單,球員近況是一大關鍵。

球評分析更換名單,球員近況是一大關鍵(圖/壹新聞)

球評許維智:「我們國家隊在打短期盃賽裡面,一定是找近況比較理想的球員,而不要迷信大牌,長時間征戰,剛提到的那幾位球員,在一整季比賽當中,國內職棒或國外職棒,他們或許有些狀況。」由於再過2周就要進行12強賽,更換名單預計23號開訓前會一併公布,想拿到東奧門票要和列強直球對決,中華隊得在12強中的亞洲及大洋洲區拿下第一名,預估韓國、澳洲是最強勁敵,若最後失利將要爭取明年6搶1資格,而因為亞錦賽關係中華隊、中國隊順利進入,韓國因為亞錦失利無緣進入,想取得勝利,業餘好手出征也是佈局一大考量。

球評許維智:「這些業餘好手,我相信國際賽事中,日本和韓國對於業餘選手的情蒐,一定是比較少。」能否挾著亞錦賽冠軍氣勢,中華隊想順利進入東京奧運,每一關都是關鍵。

因為亞錦賽關係中華隊、中國隊順利進入,韓國因為亞錦失利無緣進入(圖/壹新聞)

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw