最新消息:

樂天3億元接手Lamigo? 最快9/19公布

   2019-09-26 17:39 點閱:0

Lamigo桃猿隊總經理劉玠廷:「一直以來這兩三年,不時有這想法。」記者會上忍不住哽咽,Lamigo桃猿隊七月召開記者會宣布即將轉賣,不少集團都有興趣接手如今得主似乎已經確定,日本媒體大篇幅報導,去年剛奪下二連霸的Lamigo桃猿隊成績相當亮眼,球迷年輕看好球隊前景,樂天集團有意買下Lamigo桃猿隊,甚至寫下已經順利談判收購的相關事宜。

Lamigo桃猿隊七月召開記者會宣布即將轉賣,不少集團都有興趣接手如今得主似乎已經確定(圖/壹新聞)

樂天集團近年積極經營體育賽事,不只今年二月Lamigo桃猿隊才和樂天金鷹棒球隊進行交流賽,更在大型體育賽事上見到樂天贊助,包括西班牙足球甲級聯賽、NBA都有,7月集團旗下的銀行也正式落腳台灣,買下球隊利大於弊。

今年二月Lamigo桃猿隊才和樂天金鷹棒球隊進行交流賽,更在大型體育賽事上見到樂天贊助(圖/臉書)

國民黨總統初選參選人郭台銘(2019.07.10)「我想有沒有是我們已經開了全台灣最高的價錢,老闆應該是喜出望外,為什麼在最後一刻(生變),當然我們已經提出報價了。」Lamigo轉賣消息一出,傳出郭台銘出手開價5.8億但卻遭到球團否認,甚至最後交易破局這回樂天成功脫穎而出,外傳轉賣金落在11億日幣,大約台幣3億元左右,更可能採取合資模式延續舊有的經營團隊,根據平面媒體透漏,球團已跟聯盟報備預計19號召開記者會對外說明。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw