最新消息:

彭政閔高雄拚"最終戰" 韓國瑜頒榮譽市民

   2019-09-09 15:32 點閱:0

中華職棒中信兄弟今(29)晚在澄清湖棒球場出戰統一獅,這是中職人氣球星「恰恰」彭政閔球員生涯在高雄的最終戰,市長韓國瑜賽前特別現身球場,致贈高雄市榮譽市民證書及親筆簽名紀念棒球給彭政閔留念,感謝恰恰長年為球隊、為國家竭力付出,可說是台灣體壇的典範,也是高雄人的驕傲。

▲韓國瑜到球場為中職球星彭政閔頒發高雄市榮譽市民證書(圖/壹新聞)


賽前彭政閔小跑步出場,令全場球迷嗨到不行,現場請來了高雄的大家長高雄市長韓國瑜,但發生小插曲,韓國瑜才剛踏進球場,球迷沒有掌聲,反而噓聲不斷,韓國瑜頒出榮譽市民證書,甚至用"罕見的"祝福,加送一顆本人簽名球,頒獎、合照,過程一分鐘結束就快閃離開,拒答任何問題。

出生在高雄的彭政閔,澄清湖棒球場的生涯最終戰和統一獅隊交手,恰恰被安排先發第三棒,首局就敲安,全場三打數兩安打,在七局上最後一打席敲出安打站上一壘後,恰恰隨即被換下休息,球迷也以歡呼聲表達對他的敬意,恰恰脫帽向現場球迷致意,為他生涯在家鄉高雄的最終戰畫下圓滿句點。

▲彭政閔在高雄的最終戰,全場三打數兩安打,表現優異(圖/壹新聞)


恰恰生涯在澄清湖球場出賽177場,打擊率3成13,甚至也在家鄉澄清湖打出"單場3轟"紀錄,更是中職季後賽首例,這回隱退之旅來到家鄉,粉絲徒留滿滿不捨。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw