最新消息:

球場水球趴慶生! 恰恰許願奪總冠軍

   2019-09-09 15:32 點閱:0

兄弟象精神領袖「恰恰」彭政閔,昨(6)日最後一次以球員身分在球場慶生,隊友特地準備了水球與蛋糕,要給恰恰一個難忘的生日,讓球場瞬間上演大亂鬥。而恰恰除了感謝球迷相挺,也許下要跟隊友拿下總冠軍的願望。

中華職棒球評:「這一球出手,5顆星。」全場粉絲爆出熱烈歡呼聲,就是因為在桃猿和兄弟的比賽中,兄弟象精神領袖「恰恰」彭政閔敲出兩支安打,球隊最終以12比6逆轉勝,但讓球迷嗨翻的,不僅如此。

為了歡慶恰恰生日,中信兄弟成員們特地準備一籃水球,要來好好伺候他。


「紅龜」陳江和在賽後擒抱著恰恰架到場中央,原來8月6號,剛好適逢恰41歲生日,為了歡慶恰恰第19次在球季中過生日,也是最後一次,中信兄弟成員們特地準備一籃水球,要來好好伺候他。一顆顆水球,毫不留情往恰恰身上砸,水花四濺,讓恰恰嚇得雙手抱頭猛躲,但還是敵不過隊友猛烈攻勢,全身衣服變得溼答答,最後恰恰決定反擊,才讓隊友鳥獸散,然而給恰恰的驚喜還沒完。

主持人小白vs.球迷:「祝你生日快樂,祝你生日快樂。」正當全場球迷大唱生日快樂歌時,詹子賢突然拎著一個大蛋糕,緩緩逼近恰恰,準備砸在壽星臉上,沒想到恰恰眼明手快,趁隙一把將詹子賢的頭按在蛋糕上,讓全場尖叫不斷。

恰除了感謝球迷相挺,也許下要跟隊友拿下總冠軍的願望。


中信兄弟球員彭政閔:「當然希望自己今年有好成績,能夠跟著大家一起拿下總冠軍。」身上滿滿奶油,雖然最後恰恰還是被詹子賢偷襲成功,但還是不減恰恰臉上的笑容,讓這場大亂鬥生日趴,畫下感動的句點。


熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice1@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw