蘇花遊覽車撞山/ 失事前畫面曝! 撞擊力道大傷者遭「噴飛」卡水溝

   2021-03-17 15:07 編輯中心 點閱:0



昨(16)日新北市新店復興里的兩天一夜里民活動,不料發生慘重意外,造成6人死亡39人受傷的悲劇,遊覽車最後行駛畫面也隨之曝光,沒想到遊覽車已經用相同車速過了3個大彎,最後一個彎卻撞上山壁,檢方目前已經到遊覽車公司取回關鍵證物,也查扣了遊覽車以及其他目擊車輛的相關紀錄器,檢警將逐一調查,要盡早找出撞山壁原因。


蘇花遊覽車撞山失事前畫面曝光。(圖/壹電視)


蘇花遊覽車撞山事件,失事前畫面曝光,遊覽車原本速度緩慢,忽然在第二個彎之後,速度加快到連後方車輛都追不上,最後先是撞上山壁,再撞護欄,遊覽車直接卡在山路上, 椅子都噴飛到地上,多名傷者被甩出車外,掉落在山壁水溝中。


事發當晚,檢方就馬上前往遊覽車公司查扣相關物證,除了取回關鍵的「大餅紙」,還查扣遊覽車以及所有目擊車輛的行車紀錄器,目前已經做完將近一半的傷者筆錄,並口頭訊問司機,將會再勘驗車體,警檢正逐一檢視,要追查出事故原因,不讓遺憾再次發生。


【蘇花遊覽車撞山/相關報導】

初步勘驗「煞車未咬死」 死者集中坐「奪命5至7排」

失事前畫面曝! 撞擊力道大傷者遭「噴飛」卡水溝

天人永隔! 21歲女陪父母出遊 繫安全帶「連人帶椅」被拋飛

閨密出遊坐上「死亡遊覽車」 夫淚崩:拿我命來換

夫妻、閨密出遊遇死劫! 家屬招魂淚崩:回家了

未納蘇花改! 交通部加速推「蘇花安」、4歲以上繫安全帶

蘇澳車禍奪6命! 「同地點」11年前曾翻車墜海釀26死


熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw