嗆1450沒膽? 趙少康宣布組「網紅國家隊」:反攻大陸!

   2021-03-05 11:47 少康網紅隊 點閱:0


▲趙少康宣布組織網紅國家隊。(圖/壹新聞)


政治金童趙少康自宣布重回國民黨後動作不停歇,日前稱將爭取出戰2024總統大選後,今(5)日再宣布成立「網紅國家隊」,將培訓100名實體網紅以及線上1000名網路達人,組隊赴中國比賽,「以前用軍事反攻大陸,現在用網路反攻!」


先前傳出中國積極舉辦網紅、電商直播主等培訓活動,國安會和陸委會就此分析是為統戰台灣青年,對此國台辦澄清是為讓台灣青年具備線上直銷能力,趙少康指出,中國目前利用「銳實力」進軍自由世界,要讓大家受到他們認知的訓練,「聽起來很可怕,好像網路大軍要侵略台灣。」不過他提出質疑,「民進黨不是有1450?鋪天蓋地、隨時出草,抹紅抹黑,這些1450到處攻城掠地,既然有這麼強的網軍,民進黨有什麼好怕的?這是他們的強項,殺國民黨、藻礁公投勇猛無比,碰到老共就就害怕,有什麼好怕?」


趙少康表示,政府就該舉辦網紅大賽,「偷偷摸摸私下支持特定網紅搞大內宣,真沒出息!」因此宣布將組織網紅國家隊,將先經過海選、培訓,「先培訓100名最精銳網紅,線上教學培養1000名,再組織團隊到大陸比賽,我就不相信台灣培養出來的會比大陸差。」


趙少康指出,以前是軍事反攻中國,現在是網路反攻,並稱這是他提出的第一個青年政策。目前趙少康已初步構想培訓課程,包括如何做好Podcaster、把文字做成精簡口語等等,培訓完全不收費,「就是要替台灣培養,網紅大軍來讓大陸網紅聞風喪膽,他們有比賽我們就去攻城掠地。」

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw