太奇葩... 美饒舌歌手10克拉粉鑽「鑲額頭」 網酸:真人版幻視?

   2021-02-05 19:01 呂晴 點閱:0


▲美國饒舌歌手小烏茲弗特(Lil Uzi Vert)將鑽石鑲進額頭。 (圖/翻攝自liluzivert IG)


雖說時代在變,現代人的造型不管是刺青、鼻環、眼球染色等都無奇不有,不過你有看過將寶石「鑲在額頭上」的造型嗎?這是美國饒舌歌手小烏茲弗特(Lil Uzi Vert)近日在社群上分享了他將自己存錢多年所購買的鑽石鑲進額頭。


現年26歲的小烏茲弗特向來作風大膽,喜愛他的的粉絲也對於他的誇張風格習以為常,然而他近日在社群平台上分享了自己的「最新配件」,原來是他將一顆10至11克拉的粉鑽鑲進自己的額頭中央,更在發文中標示「美麗是痛苦的」。此外,他也透露,自己的額頭內現在有塊條狀固定物,但因鑽石才剛鑲上不久,所以傷口依然腫脹,待消腫後條狀物變短,鑽石就能固定住。


▼網友笑稱酷似漫威電影角色「幻視」。 (圖/翻攝自liluzivert IG+網路)


事實上,小烏茲弗特在2017年時就已計畫要在額頭鑲鑽,他更為此存錢了好幾年,並持續付錢給珠寶商「艾連特」(Eliantte & Co),如今計畫終於實現,他更自豪表示「現在我的臉上可是有好幾個M(百萬),比我的房子加上所有名車還要貴呢!」


影片曝光也引來網友及粉絲熱議,許多人都對此行徑感到不可思議,更紛紛留言表示「我真的不理解...」、「也太詭異...」、「不怕被搶劫嗎?」、「千萬不能掉不然超虧!」,更有網友笑稱「難道是真人版幻視」。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw