【超能力事件簿】科幻懸疑~三部曲

   2019-11-26 堤幸彥 戶田惠梨香、加瀨亮、大島優子、栗山千明、向井理、神木隆之介、北村一輝、城田優、伊藤淳史 查看数:0

【超能力事件簿首部曲:天啟】

自願將特殊能力SPEC封印的當麻紗綾(戶田惠梨香 飾)未因此迎來安定的生活,隨著一宗神秘海難的發生,當局為對付SPEC持有者的「簡單計劃」亦逐漸曝光,並相繼引出涉及世界末日與謎樣的古代預言。同時,死去多時的最強SPEC持有者陽太(神木隆之介 飾)突然復活,並挺身而出帶領SPEC持有者與當局對抗。


【超能力事件簿二部曲:謎之化身】

瀨文(加瀨亮 飾)在經過與當麻的弟弟(神木隆之介 飾)惡戰之後,身受重傷,險些喪命。於此同時,各國政要齊聚一堂秘密商討「簡單計畫」的會議上,一位日本代表突然宣布他將以自身性命代表SPEC持有者正式向人類宣戰。瀨文得知消息急急出院,與當麻(戶田惠梨香 飾)一同展開調查行動,另外一批組原則動員追查簡單計畫病毒疫苗的下落。


【超能力事件簿三部曲:重生】

SPEC持有者與人類之間戰爭漸趨白熱化,當麻與瀨文等人聚在總部,苦苦思索著下一步,而外面殘忍屠戮案件四起。看著四周一片悲慘與渾沌,憤怒的當麻再也無法抑制體內被封印的SPEC。她狂亂現身於「御前會議」,於此同時災難相繼在各地爆發,法蒂瑪第三預言不可避免地實現了。瀨文、當麻以及他們的夥伴,成為左右歷史走向的關鍵人物。

  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw