港警接受媒體採訪 爆出驚人高層內幕

   2019-11-15 14:26 編輯中心 點閱:0



香港反送中抗爭期間,多次傳出女性示威者遭香港警察性侵、輪姦、虐打等,多種不人道的惡行,而近日南韓媒體KBS聲稱,採訪到香港的現任員警,該名員警爆出多個內幕,包括15歲少女陳彥霖的浮屍案、721的元朗恐怖襲擊事件,都有高層在背後操控。

▲香港員警爆料內幕(圖/翻攝自Facebook)

據了解,該節目深入討論過去近半年內,港警對示威者濫暴及網路盛傳的不堪醜聞,而節目邀請到一名香港現任員警來道出極為令人憤慨的事實,他受訪時指出,在香港新屋嶺拘留所內,至少有2起示威者遭受港警性暴力的事件,且已有醫護人員證實,但實際上,示威者被強姦的個案恐怕更多,其餘也有很多虐打及嚴重受傷案件。

另外該名港警提到,一群白衫人士在地鐵無差別攻擊遊客的元朗721事件,其中背後是有政治的操作手段,由於高層向元朗警區下令,不可支援現場,企圖故意製造「沒有警察的時間」,藉此讓香港市民認為警察很重要,便可再次依賴警方。

▲元朗事件有政治操作(圖/壹新聞)

此外,爆料員警也提到15歲少女陳彥霖全裸浮屍案,他表示陳彥霖的死亡調查也被強行更改,原是以「他殺」方向調查,但警方禁止內部以該方向調查,便轉為屍體發現方向處理。港警黑暗內幕一一曝光,且該名爆料員警也只得知冰山一角,而港警這些嚴重罪刑,已超出倫理道德,行為令人髮指,該節目播出後勢必會在加劇香港內部的衝突。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw