貴婦奈奈進階版! 潤寅「神鬼夫妻」詐百億債留台灣 

   2019-11-06 16:00 編輯中心 點閱:0



台北市潤寅紡織公司詐貸風波持續擴大!除了多次向銀行詐貸,負責人楊文虎、王音之夫婦還涉嫌拉攏8家知名公司高層,詐貸高達350億元,甚至跨海遙控女兒及妻舅串供滅證、協助脫產,且疑似已經向美國申請移民,如果獲准,恐怕上演力霸案王又曾,甚至貴婦奈奈翻版。

楊文虎、王音之爆詐貸,目前已逃到加州(圖/壹新聞)

高齡60歲的王音之與先生楊文虎遭媒體揭露,早就在6月1號日出境香港逃往美國加州,近日還向美國申請移民,甚至被檢調查出兩人在海外竟還隔海遙控女兒及王音之弟弟,串供滅證協助脫產,把花了1億2千萬買來的新民國小校董席次變現匯到海外協助父母洗錢、脫產,而女兒楊宇晨9月搭機出境時,遭逮羈押成為階下囚。

潤寅以高級水果做掩護塞進大把鈔票行賄(圖/壹新聞)

日前潤寅才被檢調懷疑,以高級水果做掩護塞進大把鈔票行賄,對此,百纖果屋老闆娘蕭錦戎澄清:「只是幫客人做服務,就是宅配水果寄送水果我們不是白手套,其實客人在做這些事情的時候我們都不會去問,像我也會寄水果給我父母親我裡面也會放錢我們只是幫忙而已。」

此外,涉嫌與潤寅配合前福懋副總在第四波搜索中遭檢方聲押禁見,潤寅詐貸案雪球越滾越大,夫妻潛逃不顧女兒遭羈押,萬一移民再被美國獲准,恐怕成為下一個力霸案王又曾,甚至貴婦奈奈翻版。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw