同框網紅駁KoreaFish粉 何韻詩:港軍政府

   2019-09-16 16:25 編輯中心 點閱:0



香港歌手何韻詩為了支持香港反送中,近日展開了世界巡迴演說,她第一站來到台灣,和台灣知名YouTuber鐘明軒合作拍片,接著便啟程搭機飛往美國華盛頓,預計星期二,將在美國國會發表演講。

鐘明軒訪問何韻詩(圖/翻攝鐘明軒臉書

身為歌手同時也是香港的民運人士的何韻詩,這回與網紅鐘明軒合作,影片主題也環繞著香港。對於何韻詩勇於表態政治立場,鐘明軒甚是感動,更表示自己過去看到明星被罵通常會很開心,但看到何韻詩因為支持香港反送中在網路上遭到攻擊,卻讓他相當心疼。

而對於香港問題,何韻詩也在影片中表示「Communist不是China」,認同鐘明軒必須區分共產黨和中國的看法,同時她也透露自己在中國被黑名單了5年,當時所有的品牌與藝人都遠離她,完全處於被孤立的狀態,也曾在半夜偷哭過,就連拍照發社群都必須深思熟慮,相較之下,她大讚鐘明軒在網路上能勇敢做自己

何韻詩赴美演講(圖/翻攝何韻詩臉書

而影片中也提及許多敏感話題,從香港談到台灣2020總統大選,鐘明軒更笑問她「你知道台灣的名產嗎?就是KoreaFish」、「妳如果不是KoreaFish,我們可以坐近一點!」,兩人一搭一唱,好不有趣。

拍攝結束後,何韻詩也前往美國華盛頓,向大家報平安同時,也努力準備星期二早上在美國國會的聽證演講。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw