郭冠英狂語"替中共監督台" 今被告共諜

   2019-11-26 11:33 點閱:0

綠黨按鈴申告,認為自稱是中國共產黨員的郭冠英已經違法。前新聞局駐外官員郭冠英:「我是代表中國共產黨來這邊監督『台灣省』的選舉。」就是這句話惹爭議,22號上午綠黨以及一邊一國行動黨到台北地檢署告發前新聞局駐外官員郭冠英違反國家安全法。

前新聞局駐外官員郭冠英說自己代表中國共產黨監督『台灣省』的選舉(圖/壹新聞)

一邊一國新北永和參選人楊智淵:「郭冠英直接講他是怎麼樣、代表中國共產黨,他已經公開的承認他是共諜了。」綠黨不分區立委參選人李菁琪:「郭先生違反兩岸人民關係條例33條33之1條,應該按日對他處以50萬元罰鍰。」前新聞局駐外官員郭冠英:「他跟我聊天沒關係啦,這增加一點效果。」曾自稱是高級外省人的郭冠英語出驚人,聲稱自己是中國共產黨員
來監督台灣省的選舉,不知究竟是想引起注意還是早就歸順中國。

總統蔡英文:「我們是一個民主國家,我們的選舉當然是由我們的人民來監督的,我們的政黨我們的政治人物也是要受人民監督的,我相信郭冠英先生所講的話在台灣會認同的人實在是不多,如果有政黨去認同這樣的話、或者政治人物去認同這樣的話也會被淘汰。」郭冠英不當言論惹得天怒人怨,他將為隱藏在筆挺西裝下的媚共思想付出代價。

總統蔡英文表示台灣選舉是由人民來監督(圖/壹新聞)

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw