馬英九致詞打瞌睡? 韓國瑜:我只是眼睛比較小

   2019-11-14 17:10 編輯中心 點閱:0



國民黨總統參選人韓國瑜昨天(13)出席能源政策記者會,難得和前總統馬英九同框,卻被人發現疑似在現場打起瞌睡,儘管他事後否認,宣稱自己只是「眼睛小」,但回顧韓國瑜上任以來,被抓包精神不濟早就不是第一次,還有多少體力迎戰明年大選,外界可說打上大大問號。

韓國瑜致詞時認為蔡英文總統三年半來的能源政策規劃與基層民眾需要的完全脫節,其後大談自己為基層發聲、為庶民服務的理想,苦民所苦,以台灣人民的期待作為國政方向與目標的願景,開頭第一句話就批蔡政府能源政策不符合庶民期待,韓國瑜難得和前總統馬英九同框,不忘抓緊機會大打政績牌。

但現場卻有眼尖人員發現在別人致詞的時候,韓國瑜疑似在打瞌睡,而在受訪時韓國瑜被問到這個問題情緒十分激動,表示自己從頭到尾聚精會神,還急忙的詢問是誰說自己在睡覺的,甚至詢問是哪一家電視台,並表示自己真的只是眼睛稍微小了一點。

不過這樣的質疑絕對不是空穴來風,不館是之前在新竹被拍到狀態大恍神,又或者是年初以高雄市長身分出席豬瘟防疫演練,在台上緊閉雙眼,儘管這回用眼睛小來當擋箭牌,外界對韓國瑜日常的工作表現還是打上一個大問號。

▲韓國瑜遭質疑工作打瞌睡已不是第一次(圖/壹新聞)


熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw