不受戀情影響不分區第9 學姊神隱2日現身

   2019-11-15 14:11 點閱:0

北市府副發言人學姐黃瀞瑩爆出新戀情,神隱兩天後終於現身,對於外界關注自己的感情世界一概避而不答,但突如其來被緋聞纏身仍舊不影響她被列入民眾黨不分區名單,傳出學姊將排在第九位。台北市長柯文哲:「宣示性衝票用的,啊這個沒有啦反正選舉還是要有一些有趣的地方。」

除了學姐扛著衝票包袱,不分區名單前八名也出爐,包括了第二順位的海選素人,一位郭董推薦的永齡基金會顧問高虹安沒有例外將排序第三,來自北市府有勞動局長賴香伶當門面牌第一,北市府顧問蔡壁如則排在安全名單的關鍵順位。柯文哲:「大戰綠喬王跟白海豚一定不可以先自己限縮,應該要有勇氣征戰天下,放心好了我們會努力,打仗一定要破釜沉舟。」

民眾黨不分區名單前八名出爐(圖/壹新聞)

民眾黨放手一搏,但台灣的選舉熱度還燒到了日本,網友分享一則推特照片,柯文哲與一整排美女合照,大大標題寫著「唯一選哲!改變成真!」,編輯成台灣民眾黨的宣傳照,照片一出引發網友熱議,有人開玩笑說競選團隊這樣就對了,還喊出10席全雷打。柯文哲:「為什麼紅到日本?哈哈哈哈,我不曉得,我又沒在日本選舉為什麼跑到日本去?」

柯文哲紅到日本,與一整排美女的合照引發網友熱議(圖/推特)

網友開玩笑柯文哲毫不在意,倒是對於近來被批評公私不分,學姊和蔡壁如傳出都有意請辭,而且最快下周就會有動作。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw