麥克風立委賴品妤謝票! 爆考慮Cosplay問政

   2020-01-15 16:18 點閱:0

賴品妤:「一定努力、一定努力,謝謝!」走入市場,握住一雙雙手,民進黨立委當選人賴品妤為了感謝汐止選民支持,一大早就來掃街謝票,賴品妤拍胸脯保證會好好做事。賴品妤:「我們北海岸其實有蠻多觀光的部份需要發展的,必須要有中央的資源妥當地挹注,才有可能讓一個景點發光發熱,所以我蠻希望說能進去交通委員會做好這些事情。」

 ▲賴品妤盼進交通委員會爭取資源(圖/壹新聞)

年僅27歲的她,是八年級生進入立院第一人,從太陽花學運敢衝敢言,得到女神稱號,宣布參選時頭插麥克風一夕爆紅,她也常常Cosplay成動漫人物引發話題,被做成梗圖轉貼,不同於一般立委的形象,網友好奇,未來會不會Cosplay問政。

民進黨立委當選人賴品妤:「立院基本上質詢還是...就是跟Cosplay沒什麼關係的地方,除非哪一天剛好有相關的主題再考慮看看。」而這次她能扳倒國民黨老將李永萍,副總統當選人賴清德功不可沒,不僅出任賴品妤的競選總部主委,還輔選過六次,外界解讀,賴清德是否有意培養北台灣的賴系子弟兵。

 ▲任競選總部主委,賴清德功不可沒(圖/壹新聞)

賴品妤:「我也有允諾賴院長,如果有選上的話,我一定也會好好照顧我的選區,也會好好照顧他的故鄉。無論他(2024年)有什麼樣的規劃,我都祝福,就是都很好。」賴品妤拚勁十足,也讓大眾期待能為國會注入新氣象。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw