1350萬經費哪來? 韓重現「三山」選前造勢

   2019-12-12 10:25 編輯中心 點閱:0



韓國瑜民調持續低靡,傳出韓陣營打算複製去年舉辦三山造勢的勝選模式,從12月29號開始連續三周,分別在北中南舉辦三場大型造勢。而挺韓五虎將之一的杏仁哥,昨天也在臉書上PO出報名表,呼籲讓韓粉們一起來改寫歷史。

杏仁哥發文預告韓國瑜造勢活動(圖/壹新聞)

去年九合一選舉時,韓國瑜的三山造勢盛況空前,其中鳳山場有超過五萬人到場,這次總統大選藍營也打算如法泡製,再度凝聚韓粉熱情。根據杏仁哥表示,韓國瑜的台中場造勢在12月29號,而台北場則是將於1月4號舉行,加上1月10號的高雄選前之夜,杏仁哥呼籲韓粉用行動站出來力挺韓國瑜,而參加造勢活動不僅需要繳交報名表,還會收取包括車資、午餐便當、晚餐西點餐盒,以及責任險費用每人700元

杏仁哥是資深韓粉(圖/壹新聞)

這回杏仁哥搶在韓辦之前,提前曝光韓國瑜選前黃金周以及選前之夜的活動計畫, 對此,杏仁哥也回應表示:「我們是自發性動員,我只是開了一個窗口,讓沒有交通工具的民眾可以方便搭車」。然而相較於杏仁哥的熱情,潑冷水的人也不少,民進黨高雄市議員林智鴻表示:「我認為反韓的聲量這麼大他辦不成,反而可能因為罷韓,反韓國瑜造勢活動的成效會更好」相當看衰韓國瑜的選前之夜。

▲韓國瑜企圖重現三山(圖/壹新聞)

至於從12月29號開始,連續三周舉辦的北中南三場大型造勢,若不含組織動員費用,以單場硬體含轉播200萬,媒體置入宣傳含大連線250萬來計算,光是三場活動恐怕就要花費1350萬元,對比之前韓國瑜競辦王淺秋哭窮募不到經費,這筆龐大費用的支出,錢到底又是從哪裡來?引發外界質疑。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw