郭台銘輔選勤! 比創業還緊張一天只睡五小時

   2019-11-25 11:30 編輯中心 點閱:0



昨(23)日鴻海集團創辦人郭台銘,輔選國民黨立委參選人林國春,隨後加場拉抬自家立委參選人李縉穎。今(24)日郭台銘再加碼,一早就來到新北三峽跑行程,面對選戰,郭台銘坦言,比自己創業還緊張,還要李縉穎一天只能睡5個小時拚選舉。

▲鴻海集團創辦人郭台銘與李縉穎一同掃街拜票(圖/壹新聞)

週末一早,鴻海集團創辦人郭台銘帶著自家立委參選人李縉穎,掃街拜票拉抬選情,想打贏選戰,郭台銘表示:「比我自己創業還緊張。」還要求李縉穎每天都只能睡5小時,儘管郭台銘不角逐總統大位,但輔選動作卻很紮實,陪著李縉穎拚輔選,畢竟自己培養的參選人前進國會,才有機會推動0到6歲健康養等政策。

▲鴻海集團創辦人郭台銘(圖/壹新聞)

面對支持哪位總統候選人的問題,郭台銘表示,推自己人比較重要,並提出一黨獨大就像是坦克車碾壓式,要給小黨空間,認為政黨兩大兩小,才有利於國會運作,關於先前與國民黨主席吳敦義會面一事,郭台銘向支持者掛保證,雙方只談土城發展步伐的部分,心繫土城的郭董,眼見對手林金結總部23日成立,藍營要角到場力挺,就怕大團結策略奏效不利選情。藍綠兩黨再加上第三勢力插旗,選戰到底誰輸誰贏,不到投票日那天,恐怕都是未知數。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw