韓粉看不下去了! 「喇舌師」6點忠告韓

   2019-09-06 11:10 點閱:0

喇舌補教名師高國華,原來是韓國瑜鐵粉,但是他在臉書發文沉痛提出六點忠告,表示他看不下去了!

▲補教名師高國華PO出6點忠告,希望能傳達給韓國瑜。( 圖/翻攝臉書)

高國華昨日在臉書PO文,勸告韓國瑜和李佳芬!他表示「我是高國華老師,我一直是超級韓粉,從每場三山造勢,和所有之後的選總統的造勢活動,我可説每役必與,有誰能夠誠懇的幫我給韓國瑜下列幾個忠告...」

高國華建議韓國瑜,應該仿效蔣經國先生,說話要莊重,甚至建議韓不要記者拿麥就回答,應該認清敵我「要知道只有一家媒體中天挺你,其他媒體不是來採訪你,而是來整你寃枉,找機會來黑你的,為什麼要給他們這見縫插針的機會?」還要韓國瑜回答市政問題要莊重專業,不要像海狗,腦袋好像少了一根螺絲,左右亂晃,極不得體,並且要兇就兇,不要一句玩笑話又破功,前功盡棄,語尾助詞不要習慣性加ㄌㄟ,如:「為什麼老是黑我ㄌㄟ?」「ㄌㄟ」這個語尾詞在演講學中是極幼稚,毫無份量的用法,更不能是一個未來總統候選人所該用的語彙!

另外他還表示,直播可以,但切記下次絕不要和發言人何庭歡(但女兒韓冰可以)帶米鲁同台,畫面好像夫妻倆抱狗直播,真有點不倫不類,爪田李下,難道沒有人提醒你嗎?發言人長得正,就讓她單獨替你發言,不要貪心,一個畫面想討好三種人,不如不直播!

▲高國華6點忠告全文。( 圖/翻攝臉書)

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw