拿著自己的罷免書… 韓國瑜與綠委喝咖啡

   2019-09-12 16:36 編輯中心 https://youtu.be/_vLMC5s1bXo 點閱:0



綠營立委在高雄市府前高唱數來寶,諷刺市長韓國瑜施政滿意度全國墊底,並要求市長「罷免自己」,沒想到人在辦公室的韓國瑜,主動下樓與綠營民代面對面,並邀請對方喝咖啡,雙方交談火藥味十足,綠營立委也不客氣地拿出罷免書遞給市長,市長收下罷免書,卻沒有多做回應。

▲立委許智傑與賴瑞隆在高雄市府前高喊罷免市長(圖/壹電視)

▲高雄市長韓國瑜立刻出面「迎客」(圖/壹新聞)

近期調查市長滿意度結果顯示,高雄市長韓國瑜滿意度全國墊底,今(11)日綠營立委許智傑、賴瑞隆、劉世芳等人聚在高雄市府前大聲疾呼要「罷免市長」,而韓國瑜市長一聽有立委出現在自家門口,立刻前往迎接,並表示:「那麼多立法委員跟議員來,我當然要來迎接了。」甚至邀請他們去咖啡廳喝杯咖啡,坐下聊聊。

▲綠委賴瑞隆拿出市長滿意調查表(圖/壹新聞)

▲綠委劉世芳暗諷韓國瑜政績(圖/壹電視)

賴瑞隆與劉世芳拿出數據,細數韓國瑜從政以來的政績寥寥無幾,並且為了選總統而無心市政,暗諷第一線都是工作人員在做,市長只是在收割,否則施政滿意度不會這麼低。對此韓國瑜顯得非常不耐煩,不只打岔對方的話並回擊綠委,表示:「民進黨在高雄從政這麼多年,如今換自己接手,負債3300億的爛攤子。」雙方會談在沒有交集下匆匆結束。

▲韓國瑜回應綠委的攻擊(圖/壹新聞)

▲韓國瑜收下自己的罷免書(圖/壹新聞)

韓國瑜臨走前,賴瑞隆高聲:「選前說做好做滿的承諾:『如果市政做不好就會罷免自己。』市長如今民調這麼低,是不是要兌現承諾?」並遞出罷韓連署書遞給韓國瑜,韓國瑜接下後低頭看了幾眼,沒有多做說明便匆匆離去。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw