激吻眼鏡男! 正宮喊告 陳綺貞斬戀"已無來往"

   2019-12-26 18:46 點閱:0

揹著吉他自彈自唱,有著文青女神封號的陳綺貞雖然已經44歲,但氣質依然清新,不過如今卻意外捲入小三疑雲。穿著長版羽絨外套的陳綺貞25號深夜被周刊直擊和一名帶著眼鏡的中年男子在東區街頭摟摟抱抱之外,竟然還直接熱情激吻起來,不過這名眼鏡男卻被踢爆其實已婚,還有了兩個小孩。

陳綺貞被周刊直擊和一名帶著眼鏡的中年男子在東區街頭熱情激吻(圖/壹新聞)

深情嗓音唱出墜入情網的心聲,不過根據周刊爆料指出,眼鏡男的正宮心碎之餘已經決定告到底,而且其實早就發現老公有異狀長達一年,不相信陳綺貞不知道老公已婚。而陳綺貞經紀公司則表示錯愕難過之外,因為不知情而造成的傷害感到非常抱歉,和林先生已經沒有往來,接下來將會交給律師處理。

眼鏡男的正宮心碎之餘已經決定告到底,不相信陳綺貞不知道老公已婚(圖/壹新聞)

而這名眼鏡男也被平面媒體起底他是在銀行任職的林姓主管,婚外情爆出後銷聲匿跡,同事間更謠傳可能因此丟了工作,不過記者實際致電確認林主管還在職。銀行客服人員:「主管目前沒有進到辦公室的部分,還在職只是說今天沒有上班。」不過其實這起婚外情早有端倪,向來不願因為感情登上媒體版面的陳綺貞,竟然在2019年5月突然發表和音樂人前男友鍾成虎的分手聲明,而陳綺貞31號將在中國舉辦演唱會,就怕這起不倫戀讓外界轉移了焦點。

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw