王又正飆罵導播48秒影片曝! 中天回應了

   2020-03-11 17:31 編輯中心 點閱:0



中天主播王又正在2018市長選舉中,因貼身採訪韓國瑜一夕爆紅,他所主持的節目收視率也屢創佳績。沒想到現在網路卻流傳一段影片,錄製節目過程,他不斷飆罵導播,時間長達一分鐘,錄影現場來賓露出尷尬又害怕的表情,事後電視台回應,單純是工作上溝通,主持人和同仁都是為了節目品質。

主播王又正48秒飆罵影片曝(圖/翻攝自網路)

一夕爆紅的主播王又正,去年5月才剛接替平秀琳主持的中天政論節目《新聞深喉嚨》主持棒,收視也屢創佳績,不過卻流傳出一段他在主持中疑似大罵導播的影片,只見影片中的他看起來看起來怒氣沖天,對著鏡頭飆罵:「聽不懂嗎?我說直接接院長,你們聽不懂嗎,你現在帶著我是怎麼樣,什麼意思啊。」怒瞪鏡頭,質問導播問題怎麼那麼多,疑似在錄製節目時跟導播溝通不良。

▲現場來賓一臉尷尬(圖/翻攝自網路)  

原本預計回節目要先拍來賓,但鏡頭卻又落在王又正身上,王又正再度爆氣不斷質問對方,「那那那...我講得不清楚嗎?有什麼問題那麼多你好好講嘛,就是兇你怎樣。」最後還要對方閉嘴,場面瞬間凍結,導播迅速又把鏡頭切回來賓,但王又正的怒火依然止不住,還大罵導播閉嘴,現場來賓也被捕捉到一臉尷尬又害怕的表情,還緊張的倒吸一口氣,更不知所措的猛眨眼睛,成了網路熱門話題。對此,中天電視台也回應:「經了解,單純只是工作上的溝通問題,主持人和製播同仁雙方都求好心切,想把節目做得更好,其他沒有評論。」

熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw