2019亞東劇團《多加一點愛》好戲千萬別錯過!

   2019-07-22 10:12 年代售票 亞東劇團 點閱:0


亞東劇團《多加一點愛》自2016年起至全臺巡演40場,每每獲得熱烈回響!節目包含《饒恕七十個七》與《小彭的洋娃娃》兩齣親子劇,以Live Band、豐富歌舞、俏皮布偶,傳達「愛是饒恕 、愛是給予」的品格教育意涵,引起廣大迴響。今年暑假將巡演至台中國家歌劇院中劇院,誠摯歡迎親子家庭、三五好友進場看戲,讓我們陪您互動、陪您感動!


《饒恕七十個七》:愛是饒恕  


故事主角老賴是一個農場的主人,因經營不善,向女王借了一千萬兩銀子。有一天女王要他還債,他因無力償還苦苦哀求女王,女王動了慈心、免了他的債。然而,老賴得赦免後,在回家路上遇見欠他十兩銀子的同伴,卻揪住他、揍他,不肯原諒他……


《小彭的洋娃娃》:愛是給予 (改編自《大家說英語》彭蒙惠老師的真實生命經歷)


   小彭是生活在美國一個大家庭的小女孩,家裏有爸爸媽媽和八個兄弟姐妹。雖然小彭的家境並不寬裕,但是小彭的媽媽卻很願意給予,街坊鄰居時常受到她的照顧。小彭生日這天,爸爸送她一個會眨眼睛的洋娃娃並給它取名叫做小妮妮,小彭愛不釋手,但後來媽媽卻要她做出一個很不容易的決定……




展出資訊:2019/6/29 - 2019/6/30  臺中國家歌劇院中劇院

購票資訊:年代售票



熱門新聞
推薦文章
  • 壹電視新聞台客服: 0809-009-995
  • 客服信箱: service@nexttv.com.tw
  • 壹電視綜合台客服: (02)7737-4681
  • 客服信箱: webservice@nexttv.com.tw
  • 壹電視電影台客服: (02)7737-4683
  • 客服信箱: movieservice@nexttv.com.tw